<< Les dernières actualités de Besançon

Les filles de l'ESB fatiguées...

Les filles de l'ESB ont tout gagné cette saison : 21 matches et autant de victoires, le titre de championnes de France, et trois coupes. (la coupe de France, la coupe de la Ligue et la Coupe des Coupes gagnée dimanche soir contre le Spartak Kiev)
Un palmarès époustouflant à l'image de ses joueuses hier soir à Metz. Fatiguées mais décidées à terminer l'année en beauté, les filles de l'ESB ont eu un début de match difficile. Menées 3-1 à la troisième minute, puis 20-12 à la trente cinquième minute, les filles s'accrochent et remontent la pente : à la 53è elles égalisent 23-23 ! Valérie Nicolas arrête but sur but, et ses coéquipières marquent encore : la rencontre se termine sur un match nul, 25 à 25.
Les joueuses de l'ESB sont épuisées, mais elles ont réalisé une saison fabuleuse qui a fait vibrer leurs supporters. Valérie Nicolas, leur gardienne talentueuse quitte les rangs bisontins, une page se tourne...